Pasta all'Amatriciana

Pasta all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan all'Amatricianan una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di alloro, Cile, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pastana Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, unire il guanciale, cile e alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il grasso ha reso e il guanciale è marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si è ridotto a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco vivo fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scolare la pasta e mescolarla nella salsa. Cuocere la pasta a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 2 minuti. Condire con pepe. Spoon la pasta in ciotole poco profonde, cospargere generosamente con il Pecorino Romano grattugiato e servire, passando più formaggio Pecorino a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute22
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