Pasta all'Amatriciana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan all'Amatricianan una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di alloro, Cile, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pastana Amatriciana, e Pastan All'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, unire il guanciale, cile e alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il grasso ha reso e il guanciale è marrone dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si è ridotto a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco vivo fino a quando appena tenera.
Scolare la pasta e mescolarla nella salsa. Cuocere la pasta a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 2 minuti. Condire con pepe. Spoon la pasta in ciotole poco profonde, cospargere generosamente con il Pecorino Romano grattugiato e servire, passando più formaggio Pecorino a tavola.