Pasta al pomodoro essiccata al sole di Asiago

Pasta al pomodoro essiccata al sole di Asiago
La pasta al pomodoro essiccata al sole di Asiago potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 26g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. 320 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla verde, pancetta, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro essiccato al sole di Asiago, Asiago e Salsa di pomodoro essiccato al sole, e Salsa di pomodoro essiccato al sole di Asiago.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di crema fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
BouillonBouillon
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
3
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il pollo e 1 tazza di panna. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla RossaCipolla Rossa
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CremaCrema
10
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a ricoprirla uniformemente e cospargere di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PrezzemoloPrezzemolo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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