La pasta al pomodoro essiccata al sole di Asiago potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 26g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 8. 320 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla verde, pancetta, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro essiccato al sole di Asiago, Asiago e Salsa di pomodoro essiccato al sole, e Salsa di pomodoro essiccato al sole di Asiago.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di crema fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Bouillon
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
3
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il pollo e 1 tazza di panna. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Cipolle Verdi
Cipolla Rossa
Pollo Intero
Aglio
Crema
10
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a ricoprirla uniformemente e cospargere di prezzemolo tritato.