Miso Cetrioli alla griglia
Miso cetrioli alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, mirin, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merluzzo Miso con cetrioli piccanti, Fagiolini e cetrioli con condimento di Miso, e Fagiolini e cetrioli con condimento di Miso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i cetrioli alla ciotola, lanciandosi a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 1/2 ore.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere i cetrioli dalla ciotola, riservando la marinata. Disporre i cetrioli in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina; grill per 2 minuti, spazzolando i cetrioli con marinata riservata. Girare i cetrioli e grigliare per 3 minuti o fino a doratura, spazzolando con la marinata riservata.
Cospargere i cetrioli con semi di sesamo e pepe.