Pasta al parmigiano piccante
La ricetta Peppy Pasta alla Parmigiana si prepara in circa 10 minuti. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 470 calorie, 14 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Se hai olive, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. L'insalata da picnic Peppy Pasta, i maccheroni Peppy e le fette di provolone Peppy sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola da portata, unire il pomodoro, i peperoni, le olive, il formaggio, l'olio, il sale se desiderato e l'aglio in polvere.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di pomodoro e mescolare per ricoprire.