Morsi di pomodoro-Feta
I morsi di pomodoro-Feta potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olive kalamatan, fogli di pasta sfoglia, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Pesto di pomodoro e feta, Morsi di cetriolo-Feta, e Punture di pera e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i fogli di pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata e arrotolarli in 2 rettangoli (8 x 12 pollici). Forare la pasta con la forchetta.
Tagliare ogni foglio di pasta in 24 quadrati; posto su fogli di cottura foderati di alluminio.
Mettere 1 fetta di pomodoro su ogni quadrato di pasticceria. Coprire uniformemente con olive e feta; irrorare con olio d'oliva.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Cospargere con le erbe prima di servire.