Pasta ai frutti di mare Sea-Purb
Sea-Purb Seafood Pasta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 545 calorie, 40 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per $ 3,78 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pasta con capelli d'angelo, asparagi, miscela di formaggio e pomodori. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata vegana di tonno – Frutti di mare senza mare, Insalata di pasta con conchiglie e Pasta ai frutti di mare.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare gli asparagi fino a quando saranno teneri e dorati, circa 10 minuti.
Mescolare i funghi nella padella e cuocere e mescolare fino a quando non avranno emesso il loro liquido, circa altri 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando ammorbiditi, da 2 a 3 minuti; mescolare il succo di 1 limone. Metti da parte le verdure.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella grande separata a fuoco medio e cuocere e mescolare gamberetti e capesante nel burro fino a quando i gamberetti diventano rosa brillante e i frutti di mare leggermente opachi, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il succo di 1 limone nei frutti di mare, abbassare la fiamma e continuare a cuocere i frutti di mare finché non saranno completamente opachi, altri 3 minuti.
Se necessario, scolare il liquido in eccesso, lasciando 2 cucchiai di liquido nella padella.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di burro, sale e succo di mezzo limone. Mescolare la pasta capelli d'angelo nell'acqua bollente e cuocere fino a quando la pasta sarà tenera ma ancora leggermente soda, circa 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura; scolare bene e trasferire in una ciotola capiente.
Se necessario, scolare il liquido dal composto di asparagi e aggiungere le verdure alla pasta.
Mescolare leggermente le verdure e la pasta capelli d'angelo con 1 confezione di miscela di formaggi italiani; unire i gamberi cotti e le capesante.
Mescolare il pacchetto rimanente di miscela di formaggio italiano nel composto di pasta e lasciare riposare finché il formaggio non si scioglie, circa 3 minuti; mescolare di nuovo e servire.