Pasta ai frutti di mare Sea-Purb

Pasta ai frutti di mare Sea-Purb
Sea-Purb Seafood Pasta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 545 calorie, 40 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per $ 3,78 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pasta con capelli d'angelo, asparagi, miscela di formaggio e pomodori. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata vegana di tonno – Frutti di mare senza mare, Insalata di pasta con conchiglie e Pasta ai frutti di mare.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare gli asparagi fino a quando saranno teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare i funghi nella padella e cuocere e mescolare fino a quando non avranno emesso il loro liquido, circa altri 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando ammorbiditi, da 2 a 3 minuti; mescolare il succo di 1 limone. Metti da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella grande separata a fuoco medio e cuocere e mescolare gamberetti e capesante nel burro fino a quando i gamberetti diventano rosa brillante e i frutti di mare leggermente opachi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare il succo di 1 limone nei frutti di mare, abbassare la fiamma e continuare a cuocere i frutti di mare finché non saranno completamente opachi, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Se necessario, scolare il liquido in eccesso, lasciando 2 cucchiai di liquido nella padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di burro, sale e succo di mezzo limone. Mescolare la pasta capelli d'angelo nell'acqua bollente e cuocere fino a quando la pasta sarà tenera ma ancora leggermente soda, circa 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura; scolare bene e trasferire in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Se necessario, scolare il liquido dal composto di asparagi e aggiungere le verdure alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Mescolare leggermente le verdure e la pasta capelli d'angelo con 1 confezione di miscela di formaggi italiani; unire i gamberi cotti e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Mescolare il pacchetto rimanente di miscela di formaggio italiano nel composto di pasta e lasciare riposare finché il formaggio non si scioglie, circa 3 minuti; mescolare di nuovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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