Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera farcito con menta Frizzled e zenzero una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, zenzero, yogurt al latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled, Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno, e Passera in camicia con Menta Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, unire l'aglio, serrano cile, coriandolo e menta tritata. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare una tasca superficiale 3-by-1 1/2-inch nel lato largo di ciascun filetto di passera. Spoon 1 cucchiaino della miscela di erbe in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
4
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la panna, lo yogurt e la miscela di erbe rimanenti e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Togliere dal fuoco.
7
In una grande padella, scaldare il 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo zenzero in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 30 secondi. Inclinare la padella e trasferire lo zenzero in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le foglie di menta alla padella e cuocere fino a quando croccante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la menta allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Nella stessa padella, riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale. Condire la passera con sale e pepe. Dragare 2 filetti nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere la passera a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Passera
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferire su una grande teglia bordata e ripetere con i restanti filetti di passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Trasferire la teglia al forno per mantenere il pesce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Riscaldare la salsa di panna alle erbe e condire con sale. Spoon la salsa sui piatti e metti sopra i filetti di passera. Spargere lo zenzero fritto e la menta sul pesce e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.