Passera di mare in camicia d'olio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Olio in camicia passera potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 186 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, filetti di passera, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva, e Passera in camicia con Menta Beurre Blanc.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola media a fuoco basso, portare l'olio d'oliva a 300 a 310 gradi F.
Mentre l'olio sta riscaldando, condire i filetti di passera su tutti i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Disporre metà dei limoni a fette e metà del prezzemolo sul fondo di una padella in ghisa abbastanza grande da contenere i filetti in un unico strato senza sovrapporsi.
Disporre i filetti conditi sopra i limoni. Top con i restanti limoni e prezzemolo. Una volta che l'olio ha raggiunto la temperatura, versarlo delicatamente sui filetti e metterlo in forno e cuocere per 10 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio