Parmigiano e pepe nero patate schiacciate
Parmigiano e pepe nero patate fracassato è un glutine contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate da forno, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella a fuoco basso; aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e burro in padella. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Aggiungere formaggio e pepe alla miscela di patate; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare nel latte; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.