Parmigiana di pollo semplice
La semplice parmigiana di pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 573 calorie, 44 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pangrattato, metà di petto di pollo, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane, Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane e Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Versare l'uovo in una piccola ciotola poco profonda.
Metti il pangrattato in una ciotola poco profonda separata. Passare il pollo nell'uovo e poi nel pangrattato.
Metti il pollo impanato sulla teglia preparata e cuoci nel forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Versare 1/2 del sugo per la pasta in una teglia da 7x11 pollici.
Metti il pollo sopra la salsa e copri con la salsa rimanente.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano e rimettere nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.