Parmigiana di pollo semplice

Parmigiana di pollo semplice
La semplice parmigiana di pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 573 calorie, 44 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pangrattato, metà di petto di pollo, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane, Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane e Melanzane alla Parmigiana - Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Versare l'uovo in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
3
Metti il pangrattato in una ciotola poco profonda separata. Passare il pollo nell'uovo e poi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
Prezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, FacoltativoPrezzemolo Fresco Tritato E Ulteriore Menta Fresca Tritata, Facoltativo
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
4
Metti il pollo impanato sulla teglia preparata e cuoci nel forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Versare 1/2 del sugo per la pasta in una teglia da 7x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
6
Metti il pollo sopra la salsa e copri con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere2 Cucchiai Di Burro Non Salato, Ammorbidito, Per Ungere
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
7
Cospargere la mozzarella e il parmigiano e rimettere nel forno preriscaldato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera

Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista