Parmigiana di pollo

Parmigiana di pollo
Pollo alla parmigiana potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa portata principale contiene 706 calorie, 49 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 169 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cotolette di pollo, foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano, Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano e Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
3
Mescolare l'olio e le erbe in una piccola ciotola per amalgamare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco3/4 Tazza Di Buon Aceto Di Champagne O Aceto Di Vino Bianco
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
4
Spennellare entrambi i lati delle cotolette con l'olio alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
5
Scaldare una padella grande e pesante resistente al forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
6
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
7
Togli la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
8
Versare la salsa marinara sopra e attorno alle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
9
Cospargere 1 cucchiaino di mozzarella su ogni cotoletta, quindi cospargere su ciascuna 2 cucchiaini di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
10
Cospargere i pezzetti di burro sopra le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano-2, Baccelli Di Cardamomo-2, Bastoncini Di Cannella-1 1/2, Semi Di Papavero-2 Cucchiaini, Cocco Secco In Polvere-1 Cucchiaino, Anice Stellato-1, Noce Moscata-1/2 Cucchiaino, Origano Secco-1/2 Cucchiaino, Secco Rosmarino-1/2 Cucchiaino.Chiodi Di Garofano-2, Baccelli Di Cardamomo-2, Bastoncini Di Cannella-1 1/2, Semi Di Papavero-2 Cucchiaini, Cocco Secco In Polvere-1 Cucchiaino, Anice Stellato-1, Noce Moscata-1/2 Cucchiaino, Origano Secco-1/2 Cucchiaino, Secco Rosmarino-1/2 Cucchiaino.
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Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pollo è cotto, circa 3-5 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa FeMiscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa Fe
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 LibbreProsciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
12
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano morbidi e traslucidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
14
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
15
Soffriggere fino a quando tutte le verdure saranno morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
16
Aggiungere i pomodori, il basilico e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento coperto e a fuoco basso per 1 ora o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A PezzettiPancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti
Confezioni Ciascuno) Strisce Di Pollo Del Sud-ovest Pronte All'uso, Tagliate A PezziConfezioni Ciascuno) Strisce Di Pollo Del Sud-ovest Pronte All'uso, Tagliate A Pezzi
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
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Togliere le foglie di alloro e controllare il condimento. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungi burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A PezzettiPancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta PreferitaSuggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
18
Aggiungi metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a che liscio. Proseguire con la restante salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Uovo Più 1 Cucchiaio Di LatteUovo Più 1 Cucchiaio Di Latte
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
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Se non usi tutta la salsa, lasciala raffreddare completamente e versane porzioni da 1 a 2 tazze nei sacchetti di plastica del congelatore. Questo si bloccherà fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta PreferitaSuggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera

Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono ottime scelte per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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