Parmigiana di melanzane croccante

Parmigiana di melanzane croccante
Croccante melanzane parmigiano prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 25g di proteine, e 21g di grasso. Se hai farina di mais, cipolla, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1015 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
5
Aggiungere i 2 cucchiaini di condimento italiano, i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti. Riserva 1 1/2 tazze di salsa per il giro in linea 2 ricetta melanzane e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Impostare una stazione di impanatura utilizzando 3 piatti di cottura. Nel primo piatto, aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. Nel secondo piatto sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua. Nel terzo piatto unire il pangrattato, la farina di mais, 2 cucchiai di parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare la melanzana a fette da 3/4 di pollice. Dragarli nella farina, poi nel lavaggio dell'uovo e poi nel pangrattato. Disporre le melanzane su 2 vassoi di fogli dotati di una rastrelliere e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 20 a 25 minuti. Riserva 4 fette di melanzane per la ricetta online round 2, Melanzane e Pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Farina Di MaisFarina Di Mais
MelanzanaMelanzana
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
8
Girare il forno per cuocere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le melanzane, sovrapposte, in una teglia in 2 file. Coprire ogni fila con circa una tazza di salsa e cospargere con la mozzarella e i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
10
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Parmigiana di melanzane sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
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Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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