Parfait alla fragola con crema fresca di Normandia
Parfait alla fragola con Crema fresca Normandy è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, pepe, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Parfait alla crema di fragole, Parfait alla fragola e Banana con Crema Cointreau, e Gelato fresco alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le fragole, unire lo zucchero di canna e l'aceto in una ciotola media, mescolando con una frusta; aggiungere 2 tazze di fragole, mescolando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare la crema, unire la crme frache e 1 1/2 cucchiaini di zucchero, mescolando bene fino a quando lo zucchero si scioglie. Copriti e rilassati.
Per preparare il sorbetto, unire 2 tazze di fragole, 1/4 di tazza di zucchero semolato, succo di frutta e pepe in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di fragole attraverso un setaccio su una grande ciotola e scartare i solidi.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Per assemblare i semifreddi, spoon 3 cucchiai di sorbetto in ciascuno degli 8 flauti di champagne; top con 3 cucchiai di fragole. Spoon 1 1/2 cucchiaini di crema su ogni porzione.
Irrorare i succhi rimanenti dalle fragole su ogni porzione.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.