Paprikash di maiale
Maiale Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 749 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai grasso di pancetta, farina, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Costing $2.62 per porzione, questa ricetta è ragionevolmente valutata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Arrosto di maiale Paprikash per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Saltate la carne di maiale con la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere circa la metà del maiale alla pentola e rosolare per circa 3 minuti.
Rimuovere. Ripetere con il maiale rimanente e un ulteriore cucchiaio di olio.
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella.
Aggiungere la cipolla e peperoni. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la paprica. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il maiale con i succhi accumulati e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il maiale è appena fatto, da 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a molto basso e frullare nella panna acida.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le tagliatelle all'uovo fino a quando appena fatto, circa 7 minuti.
Rimuovere 1/2 tazza di salsa dallo stufato e condire con le tagliatelle.
Servire lo stufato sopra le tagliatelle.
Vino Raccomandazione: Rimanere con l'Ungheria e servire il temerariamente chiamato sangue di toro, Egri Bikavr. In realtà è un rosso morbido, speziato e fruttato che è perfetto con questo stufato tradizionale.