Paprikash di maiale

Paprikash di maiale
Maiale Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 749 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai grasso di pancetta, farina, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Costing $2.62 per porzione, questa ricetta è ragionevolmente valutata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Arrosto di maiale Paprikash per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Saltate la carne di maiale con la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere circa la metà del maiale alla pentola e rosolare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere. Ripetere con il maiale rimanente e un ulteriore cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere.
5
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e peperoni. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la paprica. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere il maiale con i succhi accumulati e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il maiale è appena fatto, da 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a molto basso e frullare nella panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le tagliatelle all'uovo fino a quando appena fatto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare.
10
Rimuovere 1/2 tazza di salsa dallo stufato e condire con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
11
Servire lo stufato sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
12
Vino Raccomandazione: Rimanere con l'Ungheria e servire il temerariamente chiamato sangue di toro, Egri Bikavr. In realtà è un rosso morbido, speziato e fruttato che è perfetto con questo stufato tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista