Pappardelle con Pollo e Verdure Invernali

Pappardelle con Pollo e Verdure Invernali
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle con pollo e verdure invernali una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali, Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli, e Verdi invernali Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliare i gambi e le costole dalla bietola (salvo per un altro uso, come la zuppa, se ti piace).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
CostolaCostola
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le foglie trasversalmente in 1/3-in.- nastri larghi. Sbucciare le foglie esterne gommose dal radicchio e tagliare il nucleo duro; scartare entrambi. Tagliare le foglie rimanenti trasversalmente in 1/3-in.- nastri larghi. Scorza di limone e mettere da parte la scorza. Succo di limone e mettere da parte 3 cucchiai. succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
SuccoSucco
LimoneLimone
3
Scaldare l'olio d'oliva in un 12-in. padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando solo traslucido, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il brodo di pollo, lo sherry, la bietola, il radicchio e la scorza di limone. Girare a cappotto e cuocere fino a quando la bietola è appena tenera al morso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RadicchioRadicchio
SherrySherry
BietoleBietole
6
Aggiungere la panna e metà del formaggio; mescolare per unire. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando riscaldato. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CremaCrema
7
Nel frattempo, cuocere le pappardelle in acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungere alla padella; utilizzare le pinze per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, cospargere con il formaggio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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