Panzanella di Manzo alla griglia con Vinaigrette di Porto
La ricetta Panzanella di manzo alla griglia con Vinaigrette di vino di Porto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 315 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.93 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete sale, aceto di sidro, pane [4 once di pane], e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, Fornello lento Manzo alla Stroganoff con vino porto, e Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Per preparare l'insalata, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno. Rivestire leggermente i cubetti di pane con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando tostato.
Unire il pane, il pomodoro, la cipolla, il basilico, il pecorino romano e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola capiente.
Irrorare la vinaigrette sulla miscela di cubetti di pane; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale.
Posizionare la carne sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne è di grado medio-raro o desiderato di cottura.
Servire manzo su insalata.