Panna Acida Ganache

Panna Acida Ganache
Panna acida Ganache richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Se hai gocce di cioccolato semidolce, crema, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato, Cupcakes alla vaniglia + Panna acida Glassa di ganache al cioccolato, e Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola di vetro o di metallo, e impostare sopra la parte superiore di una padella di acqua a malapena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e trasferire il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la panna acida e la vaniglia; battere con una miscela elettrica fino a che liscio e cremoso. Se si lascia raffreddare troppo sarà impostato, in modo da gelo la torta mentre è ancora liquido, o riscaldare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista