Panna acida e rafano Asparagi
La panna acida e l'asparago di rafano richiedono approssimativamente 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Frittata di asparagi con panna acida al rafano, Panna acida Salsa di rafano, e Rafano-Salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola coperta, asparagi vapore 3 a 4 minuti, o finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Togliere dalla pentola e disporli in un unico strato in una padella da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida, rafano e sale all'aglio; cucchiaio sopra gli asparagi. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso e il pangrattato; cospargere gli asparagi.
Preriscaldare il broiler del forno e regolare il rack del forno in modo che sia a circa 3 pollici dalla fonte di calore.
Cuocere gli asparagi da 1 a 2 minuti, fino a quando il condimento è tostato, avendo cura di guardare da vicino per evitare una doratura eccessiva.