Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo

Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai la lingua di vitello, l'aceto di vino, le baguette e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello alla griglia con Burro di Dragoncello e Prezzemolo, Pentola di coccio Lingua di manzo con salsa di pepe arrosto, e Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lingua in una casseruola media. Dividere una cipolla a metà e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere acqua fredda per coprire e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 2 1/2 ore, rabbocco con acqua extra se necessario. Lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire la lingua sul tagliere e scartare il liquido di cottura (o salvare, se lo si desidera). Rimuovere con cura la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Affettare la lingua in lastre da 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Scaldare due cucchiai di olio a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la lingua e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Flip lastre di lingua e cuocere senza muoversi fino a doratura sul secondo lato. In alternativa, spennellare le fette di lingua con olio e griglia su entrambi i lati fino a quando ben rosolato e croccante, circa 5 minuti per lato a fuoco moderato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Per preparare la salsa, immergere il pane nell'aceto, quindi rompere con una forchetta fino a quando non viene schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Aggiungere capperi, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il dragoncello tritato o il prezzemolo. Sbriciolare il tuorlo nella salsa. Tagliare a dadini l'albume, quindi aggiungerlo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Per assemblare i panini, spalmare qualche cucchiaio di salsa sulle fette di pane inferiori e rafano sulla fetta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
12
Aggiungere i verdi, quindi la lingua alla fetta inferiore. Chiudere i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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