Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai la lingua di vitello, l'aceto di vino, le baguette e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello alla griglia con Burro di Dragoncello e Prezzemolo, Pentola di coccio Lingua di manzo con salsa di pepe arrosto, e Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la lingua in una casseruola media. Dividere una cipolla a metà e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere acqua fredda per coprire e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 2 1/2 ore, rabbocco con acqua extra se necessario. Lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire la lingua sul tagliere e scartare il liquido di cottura (o salvare, se lo si desidera). Rimuovere con cura la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Affettare la lingua in lastre da 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Scaldare due cucchiai di olio a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere la lingua e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Flip lastre di lingua e cuocere senza muoversi fino a doratura sul secondo lato. In alternativa, spennellare le fette di lingua con olio e griglia su entrambi i lati fino a quando ben rosolato e croccante, circa 5 minuti per lato a fuoco moderato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Per preparare la salsa, immergere il pane nell'aceto, quindi rompere con una forchetta fino a quando non viene schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Percentuale Di Grasso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Aggiungere capperi, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Acciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il dragoncello tritato o il prezzemolo. Sbriciolare il tuorlo nella salsa. Tagliare a dadini l'albume, quindi aggiungerlo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di Funghi
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Per assemblare i panini, spalmare qualche cucchiaio di salsa sulle fette di pane inferiori e rafano sulla fetta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di Grasso
12
Aggiungere i verdi, quindi la lingua alla fetta inferiore. Chiudere i panini e servire immediatamente.