Panino cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino cubano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio svizzero, maiale tirato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano.
Istruzione
Per preparare il cubano, imburrare il lato interno superiore e inferiore di ogni baguette e mettere in una padella a fuoco medio per rosolare e croccante il pane. Una volta rosolato, togliere le baguette dalla padella e cominciare a strato ogni panino con 1 cucchiaio di senape, 4 once tirato maiale, 2 fette sottaceto, 2 a 3 once prosciutto e 2 fette di formaggio svizzero. Dopo aver impilato i panini, riportare la padella sul fuoco a fuoco medio e scaldare con l'olio.
Aggiungere i panini in lotti e pesare con una padella pesante. Griglia fino a croccante sulla parte esterna, 1 a 2 minuti. Quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Una volta cotti su entrambi i lati, togliere e ripetere con i restanti panini, quindi servire.