Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan

Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan
Pecan Crusted Catfish Finger Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.04 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi il latticello, la lattuga a foglia riccia, le briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 60 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Taglia il pesce gatto nelle dita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
3
Macinare finemente le noci pecan in briciole in un robot da cucina. Nota del cuoco: non trattare eccessivamente i dadi o diventeranno troppo grassi, come un burro di noci, e inadatti da usare come impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di NociBurro Di Noci
PecanPecan
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le briciole di pecan in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Misurare il latticello in una misura liquida da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Aggiungere l'uovo e battere bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Versare in un 8 da 8 pollici casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Aggiungere il panko, l'aglio in polvere, la caienna, il sale e il pepe, a piacere, alle briciole di pecan nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Sbatti insieme per combinare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Impostare una catena di montaggio. Dragare il pesce gatto attraverso la miscela di latticello, quindi attraverso la miscela di noci pecan. Potrebbe essere necessario premere le noci pecan nel pesce gatto per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CatfishCatfish
PecanPecan
11
Aggiungere le dita di pesce gatto per l'olio caldo e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Stendere un po ' di salsa di senape al miele all'interno dei panini tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
SalsaSalsa
RotoloRotolo
14
Aggiungere i pomodori a fette, la lattuga e le dita di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CatfishCatfish
LattugheLattughe
15
Servire e gustare caldo.
16
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista