Panino con Frittata e Pomodoro

Panino con Frittata e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Frittatan e panino al pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi pane, pomodori maturi, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Panino Frittata, Lavello della cucina Frittata Bagel Sandwich, e Frittata di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Tagliare via le estremità delle zucchine, quindi tagliare longitudinalmente. Condire con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe. Disporre sulla teglia, tagliare il lato verso l'alto. Cuocere fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere sul lato della pelle fino a quando le zucchine sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire su un tagliere e tagliare trasversalmente circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mescolare le zucchine e il basilico nelle uova sbattute. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Riscaldare una padella antiaderente ignifuga da 10 pollici a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Quando padella è caldo, aggiungere il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lasciate cuocere le uova senza mescolare fino a quando non iniziano a set, quindi sollevare i bordi con una spatola e lasciare che le uova crude scorrano sotto. Continuare la cottura fino a quando le uova sono per lo più cotte, ma ancora un po ' umido sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Posizionare la padella sotto la griglia solo fino a quando la superficie della frittata non è più umida, circa 30 secondi, quindi cospargere il formaggio sopra e cuocere di nuovo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi in più. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Impostare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva, condire con sale e pepe, mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere fino a doratura leggera e croccante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Tagliare la frittata a fette, adagiarla su una fetta calda di pane tostato, mettere 1/2 fetta di pomodoro sopra la frittata, condire con sale e pepe e peperoncino a piacere, e coprire con un altro pezzo di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
13
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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