Panino con Frittata e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Frittatan e panino al pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi pane, pomodori maturi, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Panino Frittata, Lavello della cucina Frittata Bagel Sandwich, e Frittata di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare via le estremità delle zucchine, quindi tagliare longitudinalmente. Condire con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe. Disporre sulla teglia, tagliare il lato verso l'alto. Cuocere fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere sul lato della pelle fino a quando le zucchine sono appena tenere.
Trasferire su un tagliere e tagliare trasversalmente circa 1/4 di pollice di spessore.
Mescolare le zucchine e il basilico nelle uova sbattute. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella antiaderente ignifuga da 10 pollici a fuoco moderato.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Quando padella è caldo, aggiungere il composto di uova.
Lasciate cuocere le uova senza mescolare fino a quando non iniziano a set, quindi sollevare i bordi con una spatola e lasciare che le uova crude scorrano sotto. Continuare la cottura fino a quando le uova sono per lo più cotte, ma ancora un po ' umido sulla parte superiore.
Posizionare la padella sotto la griglia solo fino a quando la superficie della frittata non è più umida, circa 30 secondi, quindi cospargere il formaggio sopra e cuocere di nuovo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi in più. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Impostare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva, condire con sale e pepe, mettere sulla teglia.
Cuocere fino a doratura leggera e croccante.
Tagliare la frittata a fette, adagiarla su una fetta calda di pane tostato, mettere 1/2 fetta di pomodoro sopra la frittata, condire con sale e pepe e peperoncino a piacere, e coprire con un altro pezzo di pane tostato.