Panini spalla di maiale arrosto con Slaw Finocchio

Panini spalla di maiale arrosto con Slaw Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini spalla arrosto di maiale con finocchio Slaw una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1767 calorie, 130 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $9.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di finocchio, aceto di vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate, Panini di maiale tirato con finocchio-Cavolo Slaw, e Panini di maiale tirato con finocchio-cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spago da cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Avere la farfalla macellaio la carne per voi o prendere un coltello molto affilato e dividere la spalla aperta e attraverso la carne, aprendo la spalla come un libro, 1 a 1 1/2 pollici di spessore. Cospargere pesantemente la carne con un sacco di pepe e sale marino, aglio, rosmarino e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Arrotolare la carne e legarla con lo spago. Spalmare con EVOO e cospargere di sale e pepe. Condire le cipolle con EVOO, sale e pepe e spargere su una teglia. Mettere la carne in cima e arrostire 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Bagnare la padella con il vino e tornare al forno. Arrosto un altro 1 a 1 1/2 ore a 145 a 150 gradi F temperatura interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciate riposare 15 minuti, quindi affettate e servite. Oppure, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare. Per servire dopo la conservazione, affettare pezzi spessi 1 pollice e riscaldare in padella poco profonda di brodo di pollo caldo per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mentre la carne cuoce, unire lo zucchero, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe e circa 1/4 di tazza di EVOO. Gettare il cavolo e finocchio e fronde nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Per servire, affettare la carne, ammucchiarsi su rotoli con cipolle calde e slaw di finocchio freddo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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