Panini Philly a faccia aperta

Panini Philly a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Philly a faccia aperta una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 457 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di panini sottomarini, funghi, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Panini di pollo al formaggio Philly a faccia aperta + Giveaway, Panino impertinente Philly Cheesesteak a faccia aperta, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Effettuare un taglio verticale profondo da 1 1/2 a 2 pollici attorno al bordo esterno di ciascun rotolo, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Rimuovere le cime dei rotoli e scartare. Scava fuori circa 1 1/2 pollici di ogni rotolo di pane, formando una barca. Mettete da parte le barche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RotoloRotolo
3
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce spesse 1/8 di pollice; mettere in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il condimento e pepe rosso schiacciato, gettando a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
5
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e funghi, e soffriggere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone e soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando il peperone è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare la miscela di bistecca in padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o fino a quando le strisce di bistecca non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Riempire le barche di pane in modo uniforme con strati di miscela di bistecca e miscela di cipolla; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
11
Broil 5 1/2 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista