Panini Philly a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Philly a faccia aperta una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 457 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di panini sottomarini, funghi, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Panini di pollo al formaggio Philly a faccia aperta + Giveaway, Panino impertinente Philly Cheesesteak a faccia aperta, e Panini all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Effettuare un taglio verticale profondo da 1 1/2 a 2 pollici attorno al bordo esterno di ciascun rotolo, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Rimuovere le cime dei rotoli e scartare. Scava fuori circa 1 1/2 pollici di ogni rotolo di pane, formando una barca. Mettete da parte le barche.
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce spesse 1/8 di pollice; mettere in una piccola ciotola poco profonda.
Aggiungere il condimento e pepe rosso schiacciato, gettando a cappotto; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e funghi, e soffriggere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere il peperone e soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando il peperone è tenero.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte.
Mescolare la miscela di bistecca in padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o fino a quando le strisce di bistecca non sono più rosa.
Riempire le barche di pane in modo uniforme con strati di miscela di bistecca e miscela di cipolla; top con formaggio.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.