Cannella panini per la colazione potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
3
Girare la pasta su una superficie ben infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Arrotolare una porzione in un rettangolo di 18 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Spennellare con metà del burro; cospargere con metà del composto di zucchero, metà dell'uvetta e 1/4 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Burro
Pecan
Zucchero
6
Arrotolare a partire da estremità lunga; tagliare trasversalmente in 16 (1 pollice di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Posizionare i rotoli in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta. Ripetere la procedura con il rettangolo rimanente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti.
9
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mescolare insieme zucchero a velo, latte e vaniglia; irrorare rotoli.