Panini per la colazione alla cannella

Panini per la colazione alla cannella
Cannella panini per la colazione potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
Girare la pasta su una superficie ben infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare una porzione in un rettangolo di 18 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Spennellare con metà del burro; cospargere con metà del composto di zucchero, metà dell'uvetta e 1/4 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
6
Arrotolare a partire da estremità lunga; tagliare trasversalmente in 16 (1 pollice di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare i rotoli in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta. Ripetere la procedura con il rettangolo rimanente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti.
9
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mescolare insieme zucchero a velo, latte e vaniglia; irrorare rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
RotoloRotolo
LatteLatte
11
Cospargere con le restanti noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Rivista