Potpie di pollo vecchio stile

Potpie di pollo vecchio stile
Vecchio stile Potpie di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, piselli piccoli, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'accorciamento vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di pollo vecchio stile, Potpie di pollo vecchio stile, e Potpie di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 3/4 tazza di farina e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di aceto; mescolare solo fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 5 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un ovale da 13 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il ripieno, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di brodo di pollo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere patate e carote; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PatataPatata
10
Scolare la miscela in un colino sopra una ciotola, riservando liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
11
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti. Spoon leggermente 1/2 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
13
Unire 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di brodo di pollo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungi alla padella. Mescolare in miscela di patate, liquido di cottura riservato, pollo, piselli, 3/4 cucchiaino di sale, timo e pepe. Cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
PatataPatata
TimoTimo
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Miscela di pollo cucchiaio in un 1 1/2-quart casseruola rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
16
Rimuovere 1 foglio di pellicola dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
17
Mettere la pasta sulla parte superiore della miscela di pollo, premendo a bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PastaPasta
18
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
19
Tagliare 5 fessure in cima alla crosta per consentire al vapore di fuoriuscire. Spazzolare delicatamente la crosta con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LatteLatte
20
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista