Panini morbidi alla cipolla

Panini morbidi alla cipolla
Panini morbidi cipolla panino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, fiocchi di patate istantanei, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Panini Bretzel (panini bavaresi Pretzel), Panini morbidi sandwich, e Rotoli di pan di lievito morbido.

Istruzione

1
Mettere il latte, l'acqua, il burro, il sale, lo zucchero, la cipolla in polvere, 3 cucchiai di cipolla secca, fiocchi di patate, farina e lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Cipolla SeccaCipolla Secca
BurroBurro
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Quando il ciclo è completato, rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Tagliare in 8 pezzi uguali e formare in palline. Appiattire delicatamente le palle fino a quando sono 4 pollici di diametro. Se continuano a restringersi, lasciali rilassare per un minuto prima di appiattirsi.
4
Mettere su una teglia e coprire liberamente con un asciugamano. Situato in un luogo privo di correnti d'aria a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme l'albume e l'acqua in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Spennellare le cime dei rotoli risorti e cospargere con la cipolla tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RotoloRotolo
8
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare completamente, quindi tagliare a metà orizzontalmente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista