Panini morbidi alla cipolla
Panini morbidi cipolla panino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, fiocchi di patate istantanei, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Panini Bretzel (panini bavaresi Pretzel), Panini morbidi sandwich, e Rotoli di pan di lievito morbido.
Istruzione
Mettere il latte, l'acqua, il burro, il sale, lo zucchero, la cipolla in polvere, 3 cucchiai di cipolla secca, fiocchi di patate, farina e lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start.
Quando il ciclo è completato, rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 8 pezzi uguali e formare in palline. Appiattire delicatamente le palle fino a quando sono 4 pollici di diametro. Se continuano a restringersi, lasciali rilassare per un minuto prima di appiattirsi.
Mettere su una teglia e coprire liberamente con un asciugamano. Situato in un luogo privo di correnti d'aria a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme l'albume e l'acqua in una tazza.
Spennellare le cime dei rotoli risorti e cospargere con la cipolla tritata rimanente.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare completamente, quindi tagliare a metà orizzontalmente prima dell'uso.