Panini gelato Brownie
La ricetta Brownie Ice Cream Sandwiches è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di acqua, spruzza, gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini gelato Brownie, Panini gelato Brownie, e Panini gelato Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 13x9-inch pan con un foglio in modo stagnola si estende su 2 pollici sui lati della padella. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere padella di brownies in freezer 30 minuti.
Rimuovere i brownies dalla padella sollevando la pellicola; sbucciare la pellicola dai lati dei brownies.
Tagliare i brownies in 24 quadrati, 6 righe per 4 righe; sbucciare la lamina dai quadrati.
Per ogni panino, cucchiaio 1/4 tazza di gelato sul fondo di 1 piazza brownie. Top con secondo quadrato brownie, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Roll lati in spruzza; posto in padella poco profonda. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Avvolgere ogni panino congelato in un involucro di plastica. Conservare nel congelatore.