Panini croccanti al curry con cotoletta sul pane Naan
Panini croccanti al curry cotoletta sul pane Naan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1019 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai spinaci, cucchiai rotondi garam masala, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane Naan con burro al curry, salsa allo yogurt e hummus piccante, Panini italiani con cotoletta di pollo, e Panini italiani con cotoletta di pollo.
Istruzione
1
Unire l'agnello con gli spinaci, 3 cucchiai di menta tritata finemente, yogurt, garam masala, sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mettere circa un sesto della miscela su un pezzo di cera o carta pergamena e posizionare un altro foglio sopra.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Stendere la carne in una cotoletta sottile a forma libera non più spessa di 1/2 pollice. Ripetere per la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
4
Unire la menta rimanente con pomodori, cipolle e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Riscaldare la piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire con un po ' di olio d'oliva a cappotto leggermente. Cuocere le polpette fino a doratura su ciascun lato, da 6 a 8 minuti. Pulire la piastra e aggiungere una spruzzata d'acqua quindi aggiungere il pane naan, pochi alla volta, e cuocere fino a quando croccante e vesciche su ogni lato. Dimezzate il naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Naan
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire le polpette su mezzo naan condita con qualche insalata di pomodoro e un ciuffo di yogurt, impostare un'altra metà di naan sulla parte superiore per completare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Naan
8
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Naan funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.