Panini con farina di mais
Panini cena farina di mais è un pane che serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 108 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, uova, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Involtini di farina di mais, Cena stasera: Trota in padella con farina di mais, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il latte, lo zucchero, il burro, la farina di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 5-8 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare a 110° - 115°.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire le uova, miscela di farina di mais, miscela di lievito e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 30 palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire con un canovaccio da cucina pulito; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Scoprire rotoli; spennellare con burro fuso e cospargere con farina di mais.
Cuocere a 375° per 13-17 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle pentole alle rastrelliere; servire caldo.