Panini caldi al tacchino in stile Diner

Panini caldi al tacchino in stile Diner
I panini caldi al tacchino stile tavola calda richiedono circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1392 calorie, 111 g di proteine e 69 g di grassi. Per $ 10,24 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una miscela di mele, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini caldi al tacchino stile Diner, i panini caldi al tacchino - stile Diner e i panini caldi al tacchino (per il tacchino avanzato).

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Disporre una gratella sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da CuocerePasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle dei petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del petto, distribuendolo uniformemente fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
ErbaErba
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrostire a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio di alluminio per far raffreddare di nuovo a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Quindi copri e conserva per un pasto anticipato, così come per un altro pasto serale, come la casseruola Enchilada del Turkey Club.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
SugoSugo
Attrezzatura che userete
4 Porzioni Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere4 Porzioni Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che sarà nella sua casseruola. Aggiungere al burro fuso le erbe aromatiche, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po' di sale e pepe. Cuocere fino a quando saranno teneri, da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
RipienoRipieno
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
1/2 Libbra Di Tofu Sodo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Tofu Sodo, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e bagnare con il brodo fino a quando sarà umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e cospargere la parte superiore con il burro. Coprire e conservare in frigorifero per conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
2
Sbattere la farina fino a quando non avrà un colore dorato chiaro. Quindi aggiungere il brodo e il Worcestershire e cuocere a fuoco lento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
3
Aggiungere eventuali residui di padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo avrà ricoperto leggermente il dorso di un cucchiaio, aggiungetene un mestolo al tuorlo d'uovo sbattendo con la forchetta. Quindi aggiungere nuovamente il tuorlo al sugo per lucidarlo, incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Per Il Pannello Di CoperturaPer Il Pannello Di Copertura
SugoSugo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
4
Aggiungi la senape, se la usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
5
Aggiungi sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E FogliaSuggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Posizionare la griglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando sarà croccante in superficie e ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, scalda un altro paio di tazze di brodo in una padella dai bordi alti. Affettate sottilmente 1 petto di tacchino, eliminando la foglia di alloro quando arriva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
RipienoRipieno
SugoSugo
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Per ogni panino tostare leggermente una fetta di pane e disporla su un piatto piano. Ricoprire il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Metti qualche fetta di tacchino nel brodo a scaldare. Disporre le fette di tacchino sopra il cumulo di ripieno. Versare abbondantemente il sugo sopra il panino e guarnire con prezzemolo tritato. Conserva il sugo avanzato per un altro pasto, come la casseruola Enchilada del Turkey Club più avanti nella settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
RipienoRipieno
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Pane PaninoPane Panino
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
MestoloMestolo

Ingrediente

2piccolomele tritatemele tritate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2kgseni di tacchino disossati ciascuno)seni di tacchino disossati ciascuno)2kgseni di tacchino disossati ciascuno)seni di tacchino disossati ciascuno)1bastoneburro ammorbiditoburro ammorbidito4(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)8(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano con cime frondose, tritatosedano con cime frondose, tritato7206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco7206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetacchino o brodo di pollotacchino o brodo di pollo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero grossoSale kosher e pepe nero grosso1cucchiaio tondo Senape di Digione, opzionalecucchiaio tondo Senape di Digione, opzionale1varietà di funghivarietà di funghi3(inverno)farinafarina2grandefoglie fresche di allorofoglie fresche di alloro15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)erbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemoloerbe fresche tritate finemente, come timo, salvia e prezzemolo15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)erbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finementeerbe fresche, come timo, salvia e prezzemolo, tritate finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato, guarnirePrezzemolo fresco tritato, guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero grossoPepe nero grosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato473Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Un paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettatoUn paio di brodo, per riscaldare il tacchino affettato1Cipolla gialla media, tritatacubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidgecubetti di ripieno, come le fattorie di Pepperidge6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAffettato pane bianco o di grano di buona qualitàAffettato pane bianco o di grano di buona qualità6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAffettato pane bianco o di grano di buona qualitàAffettato pane bianco o di grano di buona qualità696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di salsa WorcestershireA proposito di salsa Worcestershire2a cipolle gialle medie, tritatea cipolle gialle medie, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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