I panini caldi al tacchino stile tavola calda richiedono circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1392 calorie, 111 g di proteine e 69 g di grassi. Per $ 10,24 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una miscela di mele, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini caldi al tacchino stile Diner, i panini caldi al tacchino - stile Diner e i panini caldi al tacchino (per il tacchino avanzato).
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Disporre una gratella sopra una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere
2
Unire il burro con le erbe. Allentare la pelle dei petti di tacchino e posizionare il burro tra la pelle e la carne del petto, distribuendolo uniformemente fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Erba
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti
3
Metti una foglia di alloro tra la pelle e la carne. Spruzzare la pelle con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrostire a 165 gradi di temperatura interna, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
3 Pomodori Maturi Medi, Senza Torsolo E Tagliati A Cubetti
4
Rimuovere e coprire liberamente con un foglio di alluminio per far raffreddare di nuovo a temperatura ambiente, riservando i gocciolamenti per il sugo. Quindi copri e conserva per un pasto anticipato, così come per un altro pasto serale, come la casseruola Enchilada del Turkey Club.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Sugo
Attrezzatura che userete
4 Porzioni Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio. Ungere una casseruola con 1 cucchiaio di burro rimasto e riservare il resto per punteggiare la parte superiore del ripieno una volta che sarà nella sua casseruola. Aggiungere al burro fuso le erbe aromatiche, il sedano, le mele, le cipolle, l'alloro e un po' di sale e pepe. Cuocere fino a quando saranno teneri, da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (8 Once)
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Ripieno
Arance Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
1/2 Libbra Di Tofu Sodo, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Erba
Attrezzatura che userete
Casseruola
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
2
Aggiungere i cubetti di ripieno e bagnare con il brodo fino a quando sarà umido, ma non bagnato. Riempire la casseruola e cospargere la parte superiore con il burro. Coprire e conservare in frigorifero per conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
1
Sciogliere il burro in una padella capiente e condire abbondantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
1-1/2 Cucchiaini Di Peperoncino Macinato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
2
Sbattere la farina fino a quando non avrà un colore dorato chiaro. Quindi aggiungere il brodo e il Worcestershire e cuocere a fuoco lento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
3
Aggiungere eventuali residui di padella dai petti di tacchino arrosto. Una volta che il sugo avrà ricoperto leggermente il dorso di un cucchiaio, aggiungetene un mestolo al tuorlo d'uovo sbattendo con la forchetta. Quindi aggiungere nuovamente il tuorlo al sugo per lucidarlo, incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Per Il Pannello Di Copertura
Sugo
Attrezzatura che userete
Mestolo
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
4
Aggiungi la senape, se la usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
5
Aggiungi sale a piacere. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Posizionare la griglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Portare il ripieno a temperatura ambiente, quindi cuocere fino a quando sarà croccante in superficie e ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
5
Mentre il ripieno è nel forno e il sugo si sta riscaldando, scalda un altro paio di tazze di brodo in una padella dai bordi alti. Affettate sottilmente 1 petto di tacchino, eliminando la foglia di alloro quando arriva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Ripieno
Sugo
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Per ogni panino tostare leggermente una fetta di pane e disporla su un piatto piano. Ricoprire il pane con una pallina di ripieno (io uso una pallina di gelato). Metti qualche fetta di tacchino nel brodo a scaldare. Disporre le fette di tacchino sopra il cumulo di ripieno. Versare abbondantemente il sugo sopra il panino e guarnire con prezzemolo tritato. Conserva il sugo avanzato per un altro pasto, come la casseruola Enchilada del Turkey Club più avanti nella settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
Ripieno
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).