Panini bistecca con formaggio blu e Peppadew Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini bistecca con formaggio blu e Peppadew Mayo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1556 calorie. Per $8.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio vegetale, ciabatta, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con formaggio blu, Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto, e Portobello alla griglia “Bistecca” Panini con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni Peppadew e maionese in un robot da cucina e il polso fino a quando tritato grossolanamente.
Trasferire in una ciotola; pulire il robot da cucina.
Aggiungere il formaggio blu, la panna acida e 1/2 cucchiaino di pepe al processore e il polso fino a quando combinato. (Gli spread possono essere fatti 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare una griglia a medio alto e spennellare con olio vegetale.
Cospargere le bistecche con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Grill fino a quando un termometro inserito nella carne registra 135 gradi F per media rara, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche su un tagliere e condire con sale; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, spennellare l'interno dei rotoli con olio vegetale e grill cut-side verso il basso fino a quando segnato, circa 1 minuto.
Spalmare 3 cucchiai di maionese Peppadew sulla metà inferiore di ogni rotolo, quindi distribuire 1 cucchiaio di miscela di formaggio blu sulla metà superiore. Tagliare la bistecca contro il grano e dividere tra i rotoli.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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