Panini al vapore cinesi semplici e gustosi

Panini al vapore cinesi semplici e gustosi
Semplici e gustosi panini al vapore cinesi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di lievito attivo, acqua calda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panini cinesi di maiale al vapore (Char Siu Bao), Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, e Panini al vapore vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il lievito su 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Unire la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una piccola ciotola. Mescolare metà della miscela di farina nella miscela di lievito fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è stato tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali e formare in giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i panini, recuperare e cuocere a vapore per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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