Panini al formaggio alla cipolla francese
Francese cipolla formaggio panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio svizzero, sale e pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, Mac N ' Cheese alla cipolla francese caramellata, e Formaggio alla griglia di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 6 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare in cipolle, timo, sale e pepe. Cuocere circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi e diventano dorate. Mescolare in aceto e melassa. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera rotonda da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Per ogni porzione, sulla superficie leggermente infarinata, rotolare in rettangolo da 5X7 pollici.
Mettere 1 fetta di formaggio svizzero su ogni rettangolo. Top con cipolle caramellate, divise uniformemente tra rettangoli.
Mettere 1 fetta di formaggio svizzero sopra le cipolle. A partire dal lato più corto, arrotolare strettamente. Premere bordo di pasta nel rotolo per sigillare bordo.
Usando un coltello seghettato affilato, tagliare ogni rotolo in 2 (2 fette da 1/2 pollici).
Mettere le fette in padella, premendo delicatamente verso il basso fino a quando le fette si toccano.
Cuocere 35 minuti o fino a doratura e formaggio è frizzante. Raffreddare 5 minuti prima di servire.