Panini al bagel di pollo-Benedict
Pollo-Benedict panini Bagel potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 799 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo scuoiate e disossate, il formaggio monterey jack, la pancetta canadese e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone e Bagel Benedict Benedict per il brunch della festa della mamma, Panini al bagel al pepe rosso di pollo, e Panini al miele Prosciutto Bagel.
Istruzione
Mettere le metà del petto di pollo e metà del condimento in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Mettere gli asparagi e il condimento rimanente in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare la salsa olandese secondo le istruzioni sulla confezione e mettere da parte.
Rimuovere il pollo e gli asparagi dal condimento, scartando il condimento.
Cuocere pollo, asparagi e pancetta canadese, senza coperchio della griglia, su carboni medio-caldi (da 350 a 40
Rimuovere gli asparagi e la pancetta canadese e tenere in caldo. Girare il pollo e cuocere altri 5 minuti o fino al termine.
Tagliare il pollo a fette sottili e tenere in caldo.
Mettere pancetta canadese su bagel; top in modo uniforme con pollo, asparagi, e salsa olandese.
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.
* 1 (15 once) può asparagi lance, scolati, possono essere sostituiti; non grigliare gli asparagi.