Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure

Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure
Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 238 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di olio d'oliva, fagioli cannellini, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo), Zuppa di verdure arrosto piccante con tortillas tostate, e Zuppa di funghi con pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare in brodo e fagioli, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
4
Aggiungere pomodori e bietole e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BietoleBietole
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre i pezzi di pane su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Tostare in forno fino a doratura, circa 10 minuti. Metti da parte i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Poco prima di servire, aggiungere basilico e coriandolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
9
Dividere la zuppa tra le ciotole e condire ciascuna con alcuni crostini caldi. Grattugiate il parmigiano direttamente sulla zuppa, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ParmigianoParmigiano
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
* I pomodori in scatola Muir Glen sono eccezionalmente saporiti e in qualche modo non hanno un sapore "in scatola" come altre marche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista