Pane Tostato con Burrata e Rucola
Pane tostato con Burratan e Ruculan è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete rucola bambino, pane croccante ciabatta, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pane tostato all'aglio e insalata di rucola, Piadina di Prugne e Burrata con Balsamico e Rucola, e Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Buccia finemente grattugiata da 1 limone
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Riempire piccolo bowlwith acqua.
Mettere le metà del pane, tagliare il latoup, sulla teglia; spennellare il pane con 2cucchiai di olio d'oliva. Pane tostato in fornofino a quando croccante e leggero dorato intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Togliere dal forno.Spennellare leggermente ogni metà del pane con acqua (non immergere). Strofinare i lati tagliati della metà del panecon i lati tagliati delle metà dell'aglio.
Mettere 2 metà del pane, tagliare il lato verso l'alto, unoogni di 6 piatti.
Condire ogni pane a metàleggermente con olio d'oliva. Coprire ogni metà con 1 cuneo di burrata; cospargere di sale e pepe nero macinato fresco e bagnare leggermente con olio d'oliva. Toss rucola con 1tablespoon olio d'oliva in una piccola ciotola; cospargere con sale e pepe nero appena macinato.Insalata di rucola tumulo in cima burrata oneach pane metà; cospargere ciascuno con scorza di limone gratedlemon e servire.
* Un formaggio italiano morbido e fresco a base di mozzarella e panna; disponibile presso alcuni supermercati e nei negozi di specialità gastronomiche e nei mercati italiani.