Pane tostato al formaggio Pimento
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di chipotle, la senape di digione, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio Pimento, Formaggio Pimento, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Olio caldo in una grande griglia. padella resistente a fuoco medio.
Aggiungere i porri, sale e pepe; gettare a cappotto. Coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e lucidi, 10 minuti in più.
Trasferire su un piatto; lasciare raffreddare leggermente. Risciacquare e asciugare la padella.
Preriscaldare il broiler. In una ciotola, unire maionese, senape e chipotle. Mescolare in Cheddar, pimentos e porri.
Diffondere 1 cucchiaino. burro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Cospargere con Parmigiano-Reggiano; premere per aderire. Capovolgere il pane; spalmare con formaggio pimento.
Mettere panini in padella, formaggio pimento side lato in su. Cuocere a fuoco medio fino a quando il fondo è dorato, 2 o 3 minuti.
Trasferire la padella al forno. Cuocere fino a gorgogliare e rosolare a macchie, circa 2 minuti.