Pane greco di Pasqua (Tsoureki)
Pane greco di Pasqua (Tsoureki) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 311 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, mandorle, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tsoureki (pane greco di Pasqua), Pane greco di Pasqua [Tsoureki ], e Pane greco di Pasqua-Tsoureki per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 3/4 tazza di latte fino a caldo al tatto, ma non caldo (circa 41° a115 su un termometro a lettura istantanea).
Trasferire il latte caldo in una grande ciotola e cospargere il lievito in cima. Mettere da parte per circa 15 minuti per attivare il lievito.Setacciare la farina, lo zucchero, il sale, mahlepi (se si utilizza), e mastice (se si utilizza) insieme in una grande ciotola; set aside.In una piccola casseruola, sciogliere 7 cucchiai di burro.
Lasciare raffreddare il burro, quindi trasferire in una ciotola media.
Aggiungere le uova e la scorza d'arancia e sbattere insieme. Mescolare il composto di uova nella miscela di lievito fino a quando combinato.Usando un cucchiaio, mescolare il composto di farina nella miscela di lievito e uova fino a quando combinato. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio, infarinando le mani e la superficie secondo necessità, circa 10 minuti.Rivestire una teglia e un pezzo di pellicola da 16 pollici con il restante 1 cucchiaio di burro. Impostare l'impasto sulla teglia e coprirlo con la pellicola trasparente, il burro lato verso il basso.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Rimuovere l'involucro di plastica e metterlo da parte. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali (circa 12 once ciascuno).
Arrotolare i pezzi in 1-1 / 4-by-16-1/2-corde pollici. Pizzicare tutti e 3 i pezzi insieme su un'estremità per fissarli, quindi intrecciare le corde, intrecciando l'uovo sodo rosso (se usato) nel pane. Pizzicare l'altra estremità delle corde insieme per fissare la treccia. Mettere l'impasto intrecciato sulla teglia preparata, coprire con la pellicola imburrata (burro lato verso il basso) e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel middle.In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il restante 1 cucchiaio di latte. Con un pennello da pasticceria, spennellare uniformemente il composto di uova sull'impasto lievitato, quindi cospargere le mandorle sopra, premendo delicatamente i dadi nell'impasto.
Cuocere fino a quando il pane è rosolato e la temperatura interna raggiunge i 88° su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.