Pane facile Challah
La ricetta Facile Challah Pane è pronto in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 249 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 8. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Un Challah facile per budino di pane, Facile Challah grazie ad una macchina per il pane dimenticato, e Pane Challah per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il lievito nell'acqua e lasciare riposare la miscela fino a formare uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 10 minuti. Mescolare il miele e il sale fino a sciogliere e aggiungere le uova sbattute.
Mescolare la farina, una tazza alla volta, fino a quando l'impasto è appiccicoso.
Cospargere l'impasto con la farina e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Formare l'impasto in una forma rotonda compatta e metterlo in una ciotola oliata. Girare l'impasto più volte nella ciotola per oliare la superficie dell'impasto, coprire la ciotola con un panno umido e lasciare lievitare in una zona calda fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti a 1 ora.
Perforare l'impasto e tagliarlo in 3 pezzi di dimensioni uguali. Lavorando su una superficie infarinata, arrotolare i piccoli pezzi di pasta in corde dello spessore del pollice e lunghe circa 12 pollici. Le corde dovrebbero essere più grasse al centro e più sottili alle estremità. Pizzicare 3 corde insieme nella parte superiore e intrecciarle. Partendo dal filo a destra, spostalo a sinistra sul filo centrale (quel filo diventa il nuovo filo centrale.) Prendi il filo più lontano a sinistra e spostalo sul nuovo filo centrale. Continuare a intrecciare, alternando i lati ogni volta, fino a quando la pagnotta è intrecciata, pizzicare le estremità e piegarle sotto per un aspetto ordinato.
Disporre la pagnotta intrecciata su una teglia foderata di carta da forno e spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo sbattuto. (Per una crosta più morbida, spennellare con burro fuso invece.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la challah nel forno preriscaldato fino a quando i dorati superiori ad un ricco colore dorato e la pagnotta suona vuota quando si tocca con un cucchiaio, 30 a 35 minuti. Raffreddare su una griglia prima di affettare.