Healthier Zucchini pane IV potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina di grano saraceno e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Un pane di zucchine più sano, Più sano pollo e zucchine Noodle Casseruola, e Pane di zucca più sano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Sbattere le uova fino alla luce e schiumoso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in olio e zucchero. Mescolare le zucchine e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchine
Zucchero
Olio Da Cucina
4
Unire la farina per tutti gli usi, la farina di grano saraceno, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e le noci in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova. Dividere la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Grano Saraceno
Bicarbonato
Cannella
Dado
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, da 60 a 70 minuti.