Pane di zucchine al limone e semi di papavero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane di zucchine al limone-papavero potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Limone Semi di papavero Zucchine Pane, Limone Semi di papavero Zucchine Pane, e Pane di zucchine al limone e semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le zucchine e i prossimi 2 ingredienti. Cucchiaio pastella in 3 unta e infarinata 5 - x 3 pollici usa e getta foglio di alluminio pagnotta padelle (circa 1 1/3 tazze pastella per padella).
Cuocere in forno a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).