Pane di zucca facile e delizioso
Il pane di zucca facile e delizioso potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 238 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la purea di zucca, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Provare Delizioso pane di zucca, Delizioso pane di zucca, e Mousse di zucca facile e deliziosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso 2 8x4 pollici pagnotta padelle.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere olio vegetale e purea di zucca; sbattere fino a che liscio.
Mescolare la farina, lo zucchero, il budino alla vaniglia, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola separata; mescolare in miscela di zucca.
Versare la pastella nelle 2 padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni pagnotta esce pulito, da 75 a 80 minuti.