Pane di zucca e zenzero
Pumpkin-Ginger Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna da montare pesante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane di zucca allo zenzero, Zucca Pane allo zenzero, e Pane di zucca arancione e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini.
Unire l'uovo, il latticello, la zucca e la melassa; mescolare in miscela di briciole solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci pecan.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 1 minuto. Mescolare in crema. Tornare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Servire con pan di zenzero caldo.