Pane di soda irlandese di nonna McAndrews
La ricetta l'Irish Soda Bread di nonna McAndrews è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo pasto mattutino ha 407 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2119 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uvetta, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili sono Pane di soda irlandese di nonna Dolores, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o foderare con carta pergamena.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, il latticello e l'olio di mais. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e versare la miscela di latticello.
Aggiungere l'uvetta e mescolare un paio di volte, solo fino a quando gli ingredienti si uniscono in un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata, e con le mani infarinate forma pasta in una palla.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e tagliare una grande croce nella parte superiore con un coltello affilato.
Mettere il pane su una griglia centrale del forno preriscaldato, e cuocere fino a doratura, 30 a 40 minuti.