Pane di soda irlandese con uvetta
La ricetta il pane di soda irlandese con uvetta è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo pasto mattutino ha 236 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uvetta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di soda irlandese con uvetta, Pane di soda irlandese con uvetta, e Pane di soda irlandese con uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare una tortiera da 8 pollici di diametro con spray antiaderente.
Sbatti la farina, 4 cucchiai di zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, strofinare fino a formare un pasto grossolano. Fare bene al centro della miscela di farina.
Aggiungere il latticello. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nel latte per frullare.
Usando le mani infarinate, forma la pasta in palla.
Trasferire in padella preparata e appiattire leggermente (la pasta non verrà agli orli della padella).
Cospargere la pasta con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere il pane fino al marrone e tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare il pane in padella 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.