Pane di soda di cumino
Il pane di soda di cumino è un lacto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, burro a temperatura ambiente, latticello e bicarbonato di sodio. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Pane di soda irlandese con uvetta e cumino, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio e i semi di cumino.
Usando le dita (o una forchetta) lavorare il burro nella farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Fai un pozzo al centro della farina.
Versare il latticello al centro e usando le mani o un cucchiaio di legno, piegare la farina sul latticello e mescolare delicatamente fino a quando non si combinano.
L'impasto non deve essere né troppo bagnato né troppo asciutto, quindi se è un po 'troppo asciutto per lavorare, aggiungere un po' più di latticello. Se troppo bagnato, aggiungere un po ' più di farina. Forma grossolanamente in una palla e posto su una superficie infarinata. Impastare solo un paio di volte per modellarlo in una pagnotta rotonda. Non impastare troppo o il pane sarà duro.
Mettere la pagnotta su una teglia leggermente unta (o padella in ghisa). Fai tagli profondi da 1 1/2 pollici, formando una croce, da un lato all'altro sulla pagnotta. Il punteggio aiuta il calore a raggiungere il centro della pagnotta durante la cottura.
Mettere in forno, cuocere per 15 minuti a 450 ° F, quindi abbassare la fiamma a 204° e cuocere per altri 25 minuti. Un modo per testare la cottura è toglierlo dal forno, girarlo e battere sul fondo. Se sembra vuoto, è fatto. Puoi anche usare uno spiedino inserito al centro.
Lasciare riposare il pane sulla teglia per 5-10 minuti per raffreddare. Quindi rimuoverlo su un rack per raffreddare un po ' più a lungo. Penso che il pane sia migliore quando è ancora caldo e appena cotto. Pane veloce come questo, che si basano su bicarbonato di sodio per la lievitazione, sono generalmente meglio mangiato subito dopo che sono cotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Soda Bread funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "