Pane di soda di cumino

Pane di soda di cumino
Il pane di soda di cumino è un lacto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, burro a temperatura ambiente, latticello e bicarbonato di sodio. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Pane di soda irlandese con uvetta e cumino, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio e i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Usando le dita (o una forchetta) lavorare il burro nella farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare il latticello al centro e usando le mani o un cucchiaio di legno, piegare la farina sul latticello e mescolare delicatamente fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
L'impasto non deve essere né troppo bagnato né troppo asciutto, quindi se è un po 'troppo asciutto per lavorare, aggiungere un po' più di latticello. Se troppo bagnato, aggiungere un po ' più di farina. Forma grossolanamente in una palla e posto su una superficie infarinata. Impastare solo un paio di volte per modellarlo in una pagnotta rotonda. Non impastare troppo o il pane sarà duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Mettere la pagnotta su una teglia leggermente unta (o padella in ghisa). Fai tagli profondi da 1 1/2 pollici, formando una croce, da un lato all'altro sulla pagnotta. Il punteggio aiuta il calore a raggiungere il centro della pagnotta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere in forno, cuocere per 15 minuti a 450 ° F, quindi abbassare la fiamma a 204° e cuocere per altri 25 minuti. Un modo per testare la cottura è toglierlo dal forno, girarlo e battere sul fondo. Se sembra vuoto, è fatto. Puoi anche usare uno spiedino inserito al centro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare riposare il pane sulla teglia per 5-10 minuti per raffreddare. Quindi rimuoverlo su un rack per raffreddare un po ' più a lungo. Penso che il pane sia migliore quando è ancora caldo e appena cotto. Pane veloce come questo, che si basano su bicarbonato di sodio per la lievitazione, sono generalmente meglio mangiato subito dopo che sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Soda Bread funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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