Pane di semi di lino pera-rabarbaro

Pane di semi di lino pera-rabarbaro
Pane di semi di lino pera-rabarbaro potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio di soia, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pera-rabarbaro Pane veloce, Pane di semi di lino alla banana, e Zucchine-Pane di semi di lino pecan.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spruzzare leggermente i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Mescolare rabarbaro, pere, zucchero, olio, vaniglia e uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
PeraPera
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nelle padelle.
6
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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