Pane di Ruben
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Reuben Loaf. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 344 calorie. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, semi di cumino, condimenti per l'insalata delle mille isole e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la pagnotta di Ruben Jumbo, la pagnotta di Ruben e la pagnotta di Ruben di Rose.
Istruzione
In una ciotola, unisci 2-1/4 tazze di farina, lievito, zucchero, burro e sale. Mescolare in acqua tiepida; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Se necessario aggiungere la farina rimanente. Sformare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio, circa 4 minuti.
Su una teglia leggermente unta, stendere l'impasto fino a 14 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Distribuire il condimento lungo il terzo centrale dell'impasto. Completare con strati di manzo, formaggio e crauti. Fai dei tagli dal ripieno ai bordi dell'impasto a 1 pollice di distanza su entrambi i lati del ripieno. Alternando i lati, piegare le strisce ad angolo lungo il riempimento. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per 15 minuti.
Spennellare con albume e cospargere con semi di cumino.
Cuocere in forno a 200° per 25 minuti o fino a leggera doratura.
Servire immediatamente; refrigerare gli avanzi.