Le isole galleggianti di La Boulange potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 475 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte e la panna in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Frullare per frullare e riscaldare per 2 minuti ad alta potenza nel microonde.
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere lo zucchero alla miscela di latte e panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Microonde per 1 minuto in più, frusta di nuovo. Mettere da parte per raffreddare. (È possibile conservare la crema anglaise, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni o in freezer per un massimo di 2 mesi.)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Preparare la salsa al caramello: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la panna, la bacca di vaniglia, il burro e il sale. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo mentre si caramellare lo zucchero. In una grande casseruola, scaldare lo zucchero a fuoco basso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la miscela di panna allo zucchero, un po ' alla volta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Manterrà, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Assemblare le isole galleggianti: Raccogliere i vostri ingredienti.
10
In una grande padella a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura e fragrante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere lo zucchero e battere per circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Rivestire un grande piatto con carta pergamena. Spoon quattro generosi cumuli di albume sbattuto sul piatto. Microonde, scoperto, per 30-45 secondi ad alta potenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure Californiane
15
Versare abbastanza crème anglaise in una ciotola per galleggiare un'isola nella crema e condire con caramello.